昆池岩 昆池岩 6.1分

取材于全球灵异圣地之一,真的吓到我了。

给你最暖一面
2018-05-06 01:33:09
提示:这篇影评可能有剧透

可以说是良心鬼片了,是真鬼,不是什么精神病、人扮鬼。伪纪录片本身也自带恐怖属性。看各国鬼片很多,但看这部有不一样的感觉,颤抖,心跳加速,有窒息感。上一次有这种感觉还是看招魂2的时候。氛围营造的很好,我甚至时刻提醒自己,这是在拍电影,想特效是怎么做的。

演员表情到位,与环境氛围结合起来,给观众传递了来自内心深处的恐惧。兜兜转转,以为自己逃出生天,上一秒还是互相帮助的伙伴,下一秒已经变成“它”了。最终还是“被”回到了最黑暗的402房,紧接着被绝望和恐惧无情的吞噬。这段,现在回想起来还起鸡皮圪塔。

看到最后,现实情况再一次将影片推向高潮,负责人看到的30万点击率都是假象,他根本不知道直播开始时就已经被无故关闭,外界根本没看他们的直播节目。在昆池岩发生的事,只有鬼知道!

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端