创造101 创造101 5.7分

别看,这是我的个人影评,看完来喷我的你别是有病吧

yoyoyoboem
2018-05-06 00:28:10
提示:这篇影评可能有剧透

看个创造 101也太烦躁了,买了版权节目做成这样也是没谁,摄像,剪辑,编剧简直烂的一塌糊涂,后期还没字幕,这很重要啊,不然我们怎么知道自己喜欢的那个叫什么名字,怎么打电话?难道是只想让我们就记住那几个就行了?虽然是剧本但痕迹不要这么重好吧,严重影响观感。镜头给的痕迹也是太重,基本对应着韩版的101能知道哪几个出道了,那这节目除了看蹦蹦跳跳就没看头了,oxlxs里面好歹不到最后一期也是不清楚的,而且越努力越幸运这个也值得看下去,每一期的考核内容也比较合理,有看点,真是有对比才有差距,101才第三期就圈钱开公演,导师还一个劲地夸,明明实力就才那个样子,真的感慨在中国有流量就等于火啊,粉丝一窝蜂地就追去了,花钱心甘情愿得很,实力有毛用?杨超越就是个很好的典型了,排名第三了已经,预订出道位,走的韩版101演员的剧本。在这个时代的中国娱乐圈真的一言难尽,所以腾讯才会制作出这样一档烂节目吧,真不如隔壁抄袭的盗版节目。这女团等着糊吧,估计人气高的成员会个人发展比较多,在中国团体发展还是困难的,男团会好很多,nine percent就挺好的,基本上没有很讨人厌的人。sunnee感觉也是会出道的,所以拜拜了您嘞,这女的话也太多了吧,剪

...
显示全文

看个创造 101也太烦躁了,买了版权节目做成这样也是没谁,摄像,剪辑,编剧简直烂的一塌糊涂,后期还没字幕,这很重要啊,不然我们怎么知道自己喜欢的那个叫什么名字,怎么打电话?难道是只想让我们就记住那几个就行了?虽然是剧本但痕迹不要这么重好吧,严重影响观感。镜头给的痕迹也是太重,基本对应着韩版的101能知道哪几个出道了,那这节目除了看蹦蹦跳跳就没看头了,oxlxs里面好歹不到最后一期也是不清楚的,而且越努力越幸运这个也值得看下去,每一期的考核内容也比较合理,有看点,真是有对比才有差距,101才第三期就圈钱开公演,导师还一个劲地夸,明明实力就才那个样子,真的感慨在中国有流量就等于火啊,粉丝一窝蜂地就追去了,花钱心甘情愿得很,实力有毛用?杨超越就是个很好的典型了,排名第三了已经,预订出道位,走的韩版101演员的剧本。在这个时代的中国娱乐圈真的一言难尽,所以腾讯才会制作出这样一档烂节目吧,真不如隔壁抄袭的盗版节目。这女团等着糊吧,估计人气高的成员会个人发展比较多,在中国团体发展还是困难的,男团会好很多,nine percent就挺好的,基本上没有很讨人厌的人。sunnee感觉也是会出道的,所以拜拜了您嘞,这女的话也太多了吧,剪个短头发就是铁T了?太高估她了吧。强东玥也是很不喜欢,原因?长得丑,性格不喜欢。吴宣仪也....不知道为什么不喜欢,实力不太过关,长相不是我喜欢的。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端