一部超正超棒的电影(过激言语)

匿名用户
2018-05-06 00:24:55

一点一点点都不觉得三观不正

一部很棒的电影,女主冒名顶替女二,可以说是改变了她的人生,但何尝又不是一种帮助,女二是被她妈逼得才去学舞蹈的,并从小就开始苦练,这一下打击是会大,但如果女二真的去演了胡桃夹子呢?满座皆嘘声?这是你们想要的结果?一定要这样才能让女二明白她不适合跳舞?

我真醉了,退一步来说,女主是不应该,但那是在正常情况下,一个与女二素不相识的人顶替了她去学习跳舞,那应该大部分人都会为女二打抱不平,但这个女二的表现实在是差强人意,她对女主做的事就已经把没教养三个字写在脸上,且性格恶劣,目中无人,恣意妄为,随意就将别人与别人的尊严放在脚底下践踏,这种“天下我最厉害我最大,我对你们其他人做的什么事情都是应该的,我没错,你们出身不如我,就应该被我羞辱”的性格真的受不了。还将对女主来说很重要的音乐盒摔坏,要是没有男主...我都想站起来给她一个实锤,就凭这一点,我就觉得女主做得好,女二她这种人品,也配去演那什么胡桃夹子?她不配!看的这里我真的想站起来为女主大喊干的漂亮,一切都是女二活该!

况且那个门卫也根本没有给女主解释的机会吧

还有人说,“女主连男二的甜言蜜语的抵御不了,明天那么重要的事情还去玩”请问,女主几岁,15.16吧,青春期的小女生,自制力怎么可能会有多好,况且还处在情窦初开的年级,对帅哥什么的有一点小憧憬什么的难道不正常吗?也没有人给她灌输正确的思想,不全是她的错

努力时间短是没错,那有什么办法呢,人家天分好,人家一天努力顶你一年所付出的汗水,又能怎样能,羡慕不来就嫉妒,硬是说成三观不正啊,影响孩子什么的,你的孩子什么样他自己心里会有数的,到了初中,该好的好,该差的要付出比好多人更多的努力才能勉强与之持平甚至是不如,或者是就这样凉了,堕落了那又怎样,他的路是他自己走的,你们也引导了,尽到责任了,要是教育的好也不会变成流氓混混什么的,要是真的成了什么流氓的话,那肯定不止是他的问题

你要硬是把孩子哪里差哪里差都归到其他地方上,谁会有办法,别人听了愤慨一下就过去了,该差的还是差,但一些大人到底在逃避掩盖什么真的让人搞不清楚,有时间在这发长评回家去多管管你家孩子吧,我醉了,叽叽歪歪个什么

我们学校就有一个,天天上课不听下课打篮球,回家玩手机,但人家就是厉害,高中以后就保送一中常年霸占校榜首前五,其他排名在他之前或稍后的人不也没有去学他,为什么你家孩子就会,别把自己问题都推给不会为自己编解的电影OK?

有些评论真的让我搞不懂,一定要把其他电影拿来和它比,又怎么样差怎么样烂怎么样粗糙...拜托求你别看了,多你一个不多,少你一个不少,还有,上面标明了动画,能不能不要拿着放大镜用0.5倍速在背景在人物上找瑕疵,拿着笔记本记每一个重点字,揣摩人物心里,有什么用...我真的,无jb吊语,这么厉害拜托你去找短文练习去写不要看了求你了。

最后我为我的过激言语向所有人道歉

了不起的菲丽西的更多影评