拜托了,别拿十七岁时的幼稚当深情。

BB
2018-05-06 00:20:41

周冬雨的演技一直很好。但我总觉得这姑娘最近的角色都极为相似,虽说演员不是万金油,可同样的短发造型,同样的社会少女,同样的插科打诨,同样的蜜汁深情,冬雨姑娘真的让我有点审美疲劳了。比如《喜欢你》比如《七月与安生》比如《春风十里不如你》比如今天我在谈的这部戏。

其实把自己带入角色的话,我真的无法理解为什么在见清给小晓买了房子之后小晓反而一副自尊心受伤的模样。我能理解见清爸爸因为年老不愿去北京不会使用新的电视机。但是抱歉,我理解不了方小晓。 别忘了,这姑娘谈了无数个男朋友,每一个她都是冲着对方有房有北京户口去的,不论那人长得好坏,对她好坏。有北京户口和房子,她就要死心塌地地跟了人家。 怎么这逻辑到了见清这就行不通了呢?怎么见清熬夜做出游戏赚的钱给小晓买了一个属于他们两个自己的家,怎么就践踏了小晓的自尊心了呢?小晓以为见清觉得她图自己的房子所以跟了他?这是什么逻辑呢?这样说来,反倒是见清不买房子才能证明自己爱小晓吗? 成年人,是物质而理性的。多少感情都败给了矫情。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列