上帝之国 上帝之国 8.3分

男人之间的玛丽苏

54媛1997
2018-05-06 00:14:52

《上帝之国》 故事大慨是这样的。和奶奶父亲生活在一个农庄里,每天的任务就是牧羊以及晚上的泡酒吧!电影的开头男主和一个男人看对上了一眼就在车里“搞”上了。我以为那人就是男二,心想开头就来这画面,动作之粗鲁,画面毫无美感,确定是好看的吗。 随着故事的展开才知道男主就是一“混蛋”,白天牧羊,晚上喝的烂醉然后这又影响他第二天的工作。奶奶上了年纪,父亲又是残疾,男主又不听话。 电影里的农庄和其他电影里出来的农庄也不一样,一大片平原上只有他们一户,因为牧羊的缘故草长的既不茂盛也不葱绿,周围还有很多大石头,给人一种荒凉感。 这时候男二出现了,男二是应征帮助男主管理农场的。“混蛋”男主也许是因为性格中的“戾气”对男二很看不顺眼,有些刁难男二。这时候他们要去山顶牧羊,还要在哪里同住好多天。额,男二本来一直忍着男主的刁难,这一天混蛋男主惹男二,男二莫名一股火,冲出房间把男主按到在地。说我知道你想干什么,我可以把你操干!我去,你怎么知道对方想上你,难道同性恋之间一眼就能分出对方是不是同类吗? 嗯,后来男主趁男二嘘嘘的时候冲出来按倒在地。就地“干架”,画面仍无美感。有人说他们这只是在解决生理需要。 忘了说男二,男二来自于一个被“灭了”的国家,因为没有归处所以才来到这里,他特别勤劳有才,会给羊接生,会给羊疗伤,认真做好自己的工作,食物不好吃,会加作料让他好吃,工作环境很艰苦,也会在这之中发现周围的美!总之就是一位心地善良,勤劳勇敢,很会生活的正能量主。 这一场“干架”以后两人关系升温,抽根烟都可以你一口我一口的来。不过强势男主却没再“强迫”男二了,还是男二一步步引导的男主来了一出不再是发泄兽欲的戏码。这时候的男二我认为是攻的那一方。后来当然是恩恩爱爱的日子了,男主父亲中风,男二说自己可以留下来陪他度过难关。这中间他奶奶发现了他俩的避孕套,只是大哭了一下,啥都没有说。估计是看到自己的混蛋孙子变得越来越好,也就默许了这段感情的存在吧! 然而爱情有了,没有面包也不行啊!家庭重担落在了男主身上,曾经的混蛋男主即使因为爱情变得越来越好,但他一直以来是依赖男二的呀,这时候男二突然问他未来该怎么办,不知所措的男主再加上家里的压力,竟然跟另外的男的有所行动了。男二撞见后伤心的离开了。心疼“受气”小媳妇男二!你那么好,男主怎么可以背叛你! 从此男主开始做一切男二教会他的事情,认真管理农场,照顾家人。然而抵不住漫漫思念,我超级喜欢男主穿上男二的毛衣这一场幕,终于下定决心要去找他了!唉,可怜的“小媳妇”当初生气离开都还给男主留了地址!男主找到男二后,男二还装一脸冷漠,弄得男主留了眼泪,告了白!然后两人就开开心心回家了! 一个小时四十分钟的电影,我看完后才反应过来这不就是一部同人的言情玛丽苏吗?男二什么都好,男主啥不会还高冷狂拽!因为工作的关系两人必须生活在一起,然后感情升温,中间因为男主的“怂”,离开,最后又在一起的戏! 这中间的糖甜的呀,遇见的阻碍跟中国偶像剧里男女主相比算啥呀!你们可是同性恋唉,家人都不反对的!还有啥算阻碍呀!关键是男二一往情深,我都分不清你俩到底谁攻谁受了! 这份糖超甜呀!

上帝之国的更多影评

推荐上帝之国的豆列