温暖的弦 温暖的弦 4.8分

我妈说我是编剧

杳海
2018-05-06 00:08:52
提示:这篇影评可能有剧透

很久没看国产剧偶像剧了,田馥甄的歌蛮好听的,大雨天就看了看。一路看一路吐槽,已经看了5集了。张钧甯的身材真的是太好了吧,哭戏还是像哭的。

张翰,粉头垢面的。我的天那,对他印象还是流星雨,演技蛮尬。他的服装真的是非常华丽了,蓝的绿的宝蓝的...绿西装完了绿皮衣,我偷偷给他起了名字占绿弦。穿西装裤还好穿牛仔裤...非常的奇怪了。最重要的是为什么这部戏的男演员脸上的粉普遍比女演员的多。

这部小说很久看的,忘了大概剧情。现在改成电视剧,感觉很多剧情就是作的不行,男主喜欢女主然后和女二各种暧昧,女主喜欢男主然后有了男朋友。当时男三一出来我就说肯定为了女二让女主跳坑。而且里面的女主是得罪谁了,感觉里面的女的都想让她不好过。

里面的名字很搞笑,有高仿,冷如风(稳如狗)...反正怎么奇怪怎么来。

最后想说为啥不喜欢国产剧,特别是偶像剧,因为很多都是套路阿,很多年了,ta说完上一句我下一句差不多就能接起来。这个人物关系搞清楚了,我就能知道他们会有啥py交易了。

表白一下田馥甄的《温暖的弦》吧。

吐槽真开心。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

温暖的弦的更多剧评

推荐温暖的弦的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端