易燃易爆炸

肥鹤
2018-05-05 23:53:41

刚看完总决赛。韩宇可以说是实至名归的冠军了。本身不是特别懂街舞,所以只能从外行的角度来说说自己的看法。因为易烊千玺参加了这个节目抱着打发时间的态度去看的,结果越看越有意思,最后被深深吸引。

其实,刚开始的时候,大家都不看好千玺,因为年龄小,综艺节目导师类经验少,所以刚开始那段时间被说的挺厉害的。我也替他捏了一把汗,后面可以说越来越顺利,越来越顺利。个人来说,转折是在后面亮亮还有韩宇加入他战队的时候,因为他们俩实力太强了,加上蛇男,特别有优势。印象最深刻的几个点除了他们的舞蹈表现,就是韩宇的抢七大战,亮亮半决赛,千玺的那句我没有,还有就是今天决赛的终极不服,和对小P说的我喜欢小P。

再说小猪和韩庚,他们俩从一开始海选就抱着很专业的态度,可以说开始是相当圈粉的,没有得到冠军并不是说他们不好,只是他们的队员略逊色于千玺队员。有一点高开低走的感觉了,但是毕竟是街舞比赛类的综艺节目,看的还是选手的个人魅力。韩宇跳舞的时候真的有种特别的魅力,舞台感染能力很好。所以是实至名归。

黄子韬这人吧,之前一直无感,但是通过这个节目也很圈粉,给我最大的印象就是护犊子,对自己的队员特别特别好,是唯一一个让队员在自己演唱会上表现的人。我觉得他们队员应该挺幸福的。

同时,最关键的是这个平台,让我们认识了一群很可爱的舞者。更加的了解街舞这个文化,很棒。

当然,没有给五星是因为优酷的这个节目官方被每个导师都声讨过,还是有进步的空间的。尊重比赛结果什么的,但是不能通过剪辑误导观众。

最后,易燃易爆炸。掌声和鲜花融合易燃装置的韩宇。谢谢你,谢谢易燃装置的每一位,可以感觉到千玺在跳舞的时候是真的开心,和你们在一起是真的放松的感觉。属于他内心的小天地,我进不去,所以只能拜托你们和他在他的小天地里,给予他更多这个年纪的少年应该有的快乐吧。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列