认识你们真好♡

夏筠簖
2018-05-05 看过

一星给海选初期真的很好看,很有看点,把这个节目推荐给了好几个闺蜜,纷纷带进坑。

一星给韩宇阿酸杨文昊石头哥鸭哥亮亮淡淡姐,真好,认识你们真好。愿我永远像个孩子纯真善良,永远在努力坚持,永远年轻,永远热泪盈眶。愿你们在这条路上越走越远,远走越好。

一星给黄子韬小猪,找到了好多跟我的共同点,香蕉那期真是没谁了。哈哈子韬也就颜值撑着,长得帅的就叫真性情,丑的该叫臭屌丝了吧2333,真的很喜欢你们。最早认识你是在女同学们的书包上笔袋上,满哪都是你的「TAO」,再来就是「谈判官」,说实话路人印象很差哎。现在觉得你孩子气的这一面比任何电视剧里的角色都真实,谢谢你带给了我们这么多笑和泪。

一星给这个节目,我曾经或多或少因为一些网上传的东西黑过一些可能不属实的东西,不该这样的,无论听人家怎么在现场怎么找不同都应该相信自己,相信你们,本来想删了那些冲动(?)怼节目的评论,发现怎么也找不到了,那就这样吧哈哈。

一星扣给韩庚。不解释。

虽然有时候很喜欢千玺弟弟,但battle因为场地闹不愉快的那一点给我阴影实在深,故不做评价。

总之谢谢节目,让我认识了这么多朋友(?)哈哈,第二季我还会回来的!

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端