让人会心一笑、思考微笑回味的电影

萧恭竹子
2018-05-05 看过

让人会心一笑、思考微笑回味的电影 看完以后你是否和我一样也对时尚界有了个新的理解呢 其实怎样的路都是自己的选择 认真的女人果然最美丽 完美无暇精致的妆容 琳琅满目五光十色的饰品 华丽时尚数之不尽的衣服、裙子、鞋子、包包.... 聚焦所有目光,站在时尚的顶端受众人羡慕眼光... 说实话,象马琳达说的一样 几乎没有哪个女孩子不梦想着这一切 但那句老话是对的:有所得必所失 那个众星碰月的位置不是每人都能坐稳的 又想天真善良又想站在顶端几乎是不可能的 要作出自己的取舍,要了解适合自己的,了解自己真正想要做的 如果确定了方向,那就全心全意投入 哪怕承受着常人难以言喻的痛苦 哪怕只是个没大脑的迷恋时尚的傻女 只要对你而言,那是快乐,是生命的意义 那么跪着也要把这条路走下去 我这篇观后感也的挺杂乱的 无法抽象的表达出我观看影片时的心情 我既为穿着时尚豪华美丽的衣服的美女们感到赞叹和羡慕 也为女主角的聪明干念潇洒而感到欣赏和佩服 我对她做出的决定也如马琳达一样会心一笑 毕竟她和她都是聪明人,知道自己想要的究竟是什么 望着她大步流星的背影和那7寸的高跟鞋 我明白这就是她对生活的态度 是不是我也可以从马琳达和安迪身上学到许多? 比如精致的仪容是对自己和他人的尊重 比如做事情要学会举一反三,要多思考和记忆 比如白马王子不一定真的是白马王子 比如又比如,但愿把理想变作现实 主演安妮.海瑟威和梅丽尔·斯特里普大名鼎鼎 我主要是想说下安妮这个小妮子 自从她的出现,我才知道童话故事里 肌肤如雪、发如檀木、红润如苹果的白雪公主具体是个什么样子 除了嘴巴大一点以外,安妮真的很漂亮 自从成名作〈公主日记〉以来就对她有好感 希望她在戏路上越来越好。 戏里的一个小配角爱米莉虽然戏份不多 但也挺出彩 尤其是最后一幕死要面子的表情真是绝了,呵呵 我挺喜欢这部电影 女孩子们可以参考下里面安迪的穿着哦 虽然那啥,有人说模仿不叫时尚 可是我缺乏审美细胞和创造力 也只能是参考拉 穿不穿得上去才是最大的问题 PS: 1、我觉得电影毕竟是电影,确实有很多不够合理的地方,尤其是女主角一套套行头从何而来交代的不够清楚。 2、影片是改编真实的人物的影射哦,穿普拉达的女王实际就是美国版《Vogue》主编Anna Wintour,很戏剧化的故事,有兴趣就去了解下幕后的故事哦 3、我也多想有一天,有人帮我进行形象打理啊,成天素面朝天的我其实骨子里也是渴望时尚的,无奈这脸!无奈这腰!无奈这腿!无奈这该死的审美观。 4、普拉达!什么时候才能穿得起您的衣服搬自贴吧

穿普拉达的女王的更多影评

推荐穿普拉达的女王的豆列