易燃装置!!!燃!!!

宇宙喵无敌
2018-05-05 看过

大结局真的太刺激了!!!超残酷的赛制,超炸的表演!!!看到后面就觉得“哇!疯了疯了”。

每周六的期待,突然就这么结束,真的好落寞。好的综艺或者电视剧就是这样,结束后能让大家倍感空虚,仿佛患病。

这就是街舞真的有用心在做街舞综艺,虽然一开始剪辑不到位,遭到了批评,但是后面的节目确实看到了改进,剪辑越来越合理,给舞者的镜头越来越多,导师们的镜头变到左下角右下角的小圆圈里,不会挡着舞者的动作。我能够真真切切感受到,优酷是想好好做节目,想要诠释街舞,或者说传达街舞精神,而不是想靠四位导师的流量赚一波就跑。从一开始的街道,到最后的大舞台,正如同许许多多的舞者一样,一开始在街上跳,慢慢有更大的舞台。这样的用意,真的特别喜欢。

十一期节目,十一次的如期观看,我舍不得结束。我舍不得蛇男,舍不得韩宇,舍不得王子奇,舍不得杨文昊,舍不得袋鼠,舍不得何展成……期待年度盛典!!期待第二季!!!

易燃装置!!!!燃!!!!

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端