我也想要悟力值Max

Hex
2018-05-05 23:44:27
提示:这篇影评可能有剧透

如果一个机器有自我怀疑,怎么会没有焦虑 厌恶 罪恶感呢?

人类的梦境没有开端,大多数都是噩梦

服从欲望使人获得快乐

看了前七集,所有让我觉得深刻的对话都是关于创造这个世界的老头的。

首先是他批评那个只会写性和暴力来刺激游客消费的白痴编剧。是什么让我们沉迷某一个游戏?一定是那些被我们发现的小细节,它们耐人寻味,值得你反复思考,观看。让我们以为只有我们自己发现了这些地方,而别人都没有注意过。

与同类题材一样,不用看我们都知道,如果有这样一个可以为所欲为的游乐场,所有人都会释放自己的“本我”,最靠近野兽的那一面。而创造这个游戏的人,越想掌控一切,就越会失败。让我猜猜看,老头子大概会在自己创造的世界里得到“永生”吧。

人们追寻自由,唾手而来的自由却令人迷茫。就像楚门离开了他的世界一样。

从架构来讲,这部剧对我没有太多吸引之处……丝毫没有POI那样打开了看向未来的眼睛的感觉。

我们几乎可以猜测到剧情的推进方向,所有矛盾和讨论都不够新鲜,给出的答案也十分陈旧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西部世界 第一季的更多剧评

推荐西部世界 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端