不能被恶人打垮

夏绿
2018-05-05 23:43:55
提示:这篇影评可能有剧透
使女的衣服大有内涵。
不对的事再微小也不能屈服,他们一定会得寸进尺

开头的母女分离揪心无比,差点哭出来。后边更揪心了。红色感化中心何其像之前的女德班。麽麽妖魔的语言,不听话就被电被强暴被挖掉眼珠子,因为有子宫就可以了,多么像被拐卖到山沟里的女孩儿的遭遇。

高傲的卷发女孩儿疯疯癫癫,瞎着一只眼,顶着大肚子笑的样子真是恐怖不已。
多么恐怖的话!反抗意识被洗脑一步步消磨
只有不被洗脑,不安于现状,不得过且过,才能成功
卷发女孩被强暴,眼珠子被挖,还要被千夫所指。女主不指还被扇了一巴掌

大教主夫人再有地位,也要看着自己的丈夫和别的女人交配,这个世界是男人的,一切为了生育。大教主夫人翻脸比翻书还快,像古代正妻和小妾的关系,女主被骂小婊子,可是女主有什么错,她也不想过这种生活啊。智障一般的仪式,生下来就抱走跟抢孩子没什么区别。曾经的生活多么美好,可爱的孩子,深爱的丈夫,一切都化为泡影。

人们上街反抗,却被子弹拦住了。反抗的,异类的,都倒下了。卷发女孩儿瞎了只眼,女主脚被打烂,莫依卡想逃出去死了,女主的朋友,那个女同,眼睁睁看着自己的妻子被绞死,又被处以割礼。可是莫依卡走了,女主脚打烂了,同伴们却为她献上食物。女主前任使女在墙上留下的那句话鼓舞了女主。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

使女的故事 第一季的更多剧评

推荐使女的故事 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端