恋爱回旋 恋爱回旋 7.2分

恋爱回旋

Eigagann
2018-05-05 23:36:01

居然是Legal High的导演。完全可以确定及肯定地说,李狗嗨就是堺雅人一个人的功劳了。 本片这么强大的阵容——真木阳子演妈妈,小日向文世演爸爸,新垣结衣和瑛太谈恋爱,广末凉子当闺蜜,苍井优为她们端盘子,就能让导演只用一个月的时间给拍成这样。一场花拳绣腿的乒乓美梦,平白直叙,毫无激情,实习作业一样没有一点艺术感染力。要我说,里面所有人在爱酱面前,全都是垃圾。石川淳一的片子以后得避一避。 但就尽管这样一部水的不行的3分电影里,也依然有牛上天的好演员在默默地抢着戏。 没错!苍井优! 优酱在《跨越栅栏》里莫名其妙的表演让我很久没再去看她的片子。《恋爱回旋》里最出彩的中餐馆店员,那个扎着两个滚滚发髻、不苟言笑地说着麻婆豆腐的小妹,简直就是功夫熊猫里走出来的卡通人物,深藏不漏,浑身笑点,让我重新又看到她身上夺目的魅力,简直想下一个她的cut来看了。 这部电影最早本是冲着瑛太去看的,男神沧桑过头还有点浮肿的样子,在石川淳一的手里也没了发挥的力气。新垣结衣,如今都红到旬圈之外去的最热女优,是不是太漂亮了真就无法看到她身上其他特质了也说不清,那张美丽的脸上总也看不到一个演员的灵性和光彩,演个运动健将和工厂女工怎么看都像是七仙女在犁地、辛德瑞拉在择葱,身姿太优雅太绰约。看完电影,电视上正在直播2018世乒赛中日女团决赛,日本选手像个小野兽似的动作灵活狠辣,更不用提对面的丁宁了,而新垣结衣打完球,身上的衣服都不带湿的。

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列