昆池岩 昆池岩 6.1分

并没有觉得有什么很惊悚的体验 想睡觉

lr
2018-05-05 23:18:23

其实我也不知道为什么很多人说很吓人 首先我听说是十年来最恐怖的韩国恐怖片 我其实也看了很多韩国恐怖片 其实不仅仅是恐怖片 大多的韩国电影都给我一种落差 因为很多人都说什么神片之类的 整部电影时间喘不过气 这是我看追击者的推荐 可是我觉得追击者无非就是凶手被男主带到警察局然后追问女主下落 之后没有证据凶手被放出去杀掉女主就大概结束了 这也是我觉得和推荐落差最大的地方 就这部电影我觉得现在在我脑子里的记忆就是一群人组团去医院 然后做各种仪式最后真的有鬼结果全被杀了 首先有个女的突然变鬼了那一下确实吓到我了 但其他的地方明显有很大的漏洞 并没有什么明显的鬼出现的迹象 也没有渲染什么气氛结果女的就变鬼了 而且我觉得这部电影切换太快并没有那些真的吓人的恐怖片那种气氛 而且这种拍摄风格其实我是很没感觉的 就像在看Running Man五周年进鬼屋一样 根本上就不会融入恐怖鬼片的气氛 就像真人秀一样 而且所有的情节都没什么新奇的地方 甚至都可以猜想到接下来的结局 最主要的是这部电影四分之三的时间都是假的鬼时间(因为出现的灵异事件都是人的故弄玄虚) 最后鬼出来的也太仓促了大概只有二十多分钟 并没有向其他恐怖片一样在之前就营造好气氛 其实一开始看到评分的时候不适很想看 因为几乎正常的不是非常烂的恐怖片都有3星 据说这部电影的取景地也是《信号》的善日精神病院的取景地 可是我觉得还没有一部犯罪片营造的气氛好 在信号里我一直在担心李材韩警官的结局是否会改变 对于这部电影我的看法也就是这样 我估计也一定会有很多人觉得很不舒服 但我也只能这样表达我的看法了 对于那些造势的话 我也见过很多了 就像鬼铃的大陆宣传就是说韩国第一猛鬼票房超越香港见鬼可是鬼好像只在最后复仇的那一下才有了存在感 以上大部分是个人观点 也许也是很多喜欢看恐怖片而不是不敢看恐怖片的人的观后感 其实就这样看下去也并没有什么吓人的 还没有2009年的《女高怪谈5》吓人那部我真的看到后面不敢看了非常血腥的恐怖鬼 。。。。

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列