六个令人反感的场景

开心的开
2018-05-05 23:14:30
提示:这篇影评可能有剧透

1.周冬雨:喝酒时候摔的,帅吗。

2.周冬雨介绍看起来像她爸的法学博士男朋友,炫耀的口气说矮废宅王晶是地震局公务员,买房四五千。

3.井柏然:上九天揽月,下五洋捉鳖。

周冬雨:上啥?下去捉啥?

4.周冬雨贴上了买鳌头凯德的拟升处,梦想着嫁处长住大房子,后来发现人家孩子都有了。stupid chinese easy girl?

5.周冬雨抽烟喝酒说脏话,穿奇葩的鞋。

6.一夜激情之后,井柏然愉快的带着早饭回来,发现周冬雨走了。他以为是爱情。她更成熟,一炮之后还是想把这个好用的男人做闺蜜,用得到聊得来心理和生活中做个伴,但这种没有钱没有稳定工作的男人不会嫁。

很讨厌的一种人物形象。

刻意想制造一些经典的对白,实际拖沓松散,浅薄俗气。考虑到电影受众目标就是会觉得这类对白是经典的人群,这条算是可忽略。

那些把月亮之上设成手机铃声的少年,应该会说好看。

二星好评,替大专以下学历曾经抽烟喝酒打架又不上豆瓣的人给颗共鸣星,给田壮壮老师一颗星。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端