不算影评

四魂粼
2018-05-05 22:52:07

好的电视剧就是这样,越看到结局越珍惜,看完之后那巨大的空虚感,又用什么来填充呢。

这部分写得有些神经质加大量揣测,我试着从我的视角剖析一下石原:我看了石原两部剧了,一些综艺节目也看见过她,这个人身上,真的是有什么我一直理解不了的东西呢,到目前也不知道是什么。说实话我总有一种她被谁逼迫着的感觉。她的声音的表现力都比她的表情多,有很多为了用力而用力的部分,这些都是很细枝末节了,要求不太高的一般也不用在意。我觉得这个时代不适合石原,要她做那个文化下的产物,总有一种悲伤的感觉。我在脑海回想她的样子,总是回忆起她不笑时候的样子。她不管是笑和不笑,都有一种一个人安安静静沉浸在自己世界,突然被人打扰,拉着她说走我们去逛街吧,她也会积极地微笑回应,可我觉得她内心就是不乐意的。她的每一个笑,我都觉得是习得的,发自内心的笑很难看到,可能也和她刻意控制自己的嘴唇已经完全深入到潜意识也有关,你会觉得这个人笑得好看,漂亮,完美的范本,可你不会觉得她是在笑,不觉得是你见过的熟悉的每一个真心的笑,那是大量练习过的笑。明显的力已经褪去,但是感觉还在。

整个剧氛围营造得很好,看得出来很用心也很有技术含量。

整个剧氛围营造得很好,看得出来很用心也很有技术含量。对我这种泪点低下的人来说,每集都像催泪弹,确实被带着跑了。真的很厉害呀,拍出这么好的剧。

但是有个BUG,结尾才渐渐修复,法医,管得太宽了啊,在这部剧里警察被描述得卵用没有。。最夸张的一集是进集装箱还掉进水里那集。只有中堂的人设和故事线是平和完整的,东海林那集更是夸张得下巴都掉下来。认识的两位男士都死了,因为怕去做口供?消耗精力耐力毅力?跑了?自己去调查?最后赶到飞机场现场救人?我的天,柯南既视感,这集太突兀了,所到之处寸草不生。戏剧性是够,但我是真一点儿没觉得东海林反应正常,哇醒来旁边躺着个死人,你再是见多了尸体,这种人命关天的事情就发生在自己身上,真一点不动容?所以我说只有中堂的人设和故事线是平和完整的。

六郎,没有交代清楚,他父亲最后也是说随便你自己喜欢吧。那为什么六郎最开始是起的坏心过来呢?这里我是完全没看到有解释啊,就说是叛徒,然后疏远了一番,再洗白了一番,就莫名其妙又回来了。是为了什么?为了钱还是为了什么?没有交代。

我是彻底被中堂圈粉,从这里认识井浦,看了一些他之前作品的剧照,很感兴趣,打算去看。

以及,专业名词术语等等都解释得很通俗易懂,这点做得特别好,我作为对医学一窍不通的人,全程没有觉得离他们很遥远,良心。

对我来说,印象最深刻还是校园欺凌那一集吧。

井浦那副眼……喜欢得想跳进去洗澡……包裹着恨意和厌世的温柔……清澈的黑洞啊。 喜欢得心脏都要骤停了…… 请你娶我好不好……拜托了!

电视剧因为时长比电影长太多呀,花了我三天断断续续看完,感觉是部好剧,具体的评论不怎么好写呀。。。就这样吧。

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列