林中小屋 林中小屋 7.4分

非套路的恐怖片

刘馍馍
2018-05-05 22:42:34
提示:这篇影评可能有剧透

我太喜欢这部片了,恐怖片的粉丝都会对最后十几分钟的结局而惊喜不已。

这部片开头就是浓浓的套路,一群好友在一座森林中的小屋度假,无意中发现了一段咒语,念出之后,怪事连连,丧尸出没,怪物出现对他们一个一个开始了残酷的虐杀。

这个故事听起来是不是典型的恐怖片套路,连人物设定都是,几男几女,女主是清纯girl,她有一个开放的好友,有书呆子有花花公子。但是后半部分不一样了,一个神秘的机构竟然是这个事件背后的主导者,所有的鬼魂,怪物,都是you他们认为制造出来的。而这一切的目的是为了向古老的“神”献祭。

最后存活的男女主进入了底下基地,放出了所有的怪物,屠杀了这个机构。

但你以为这就是这部片的目的了吗?不是,我觉得这不过是揭示了一个主题,所有的鲜血献祭是为了谁呢?是为了屏幕前的你们吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林中小屋的更多影评

推荐林中小屋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端