再见,最爱的前任

YJ-P
2018-05-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1.演技很好,有代入感。周冬雨、井柏然和田壮壮都演得很好。看完了电影后,还沉浸在失落和遗憾中,心痛他们不完美的爱情。虽然很多人说周冬雨此次的角色和以往鬼马精灵的角色很像,但角色单一并不能说明她演技不好,甚至可以说她将这个角色诠释得很到位。井柏然得演技高于以前,前期得阳光大男孩,到后期成长得蜕变,不管是眼神、肢体动作、台词都很有层次感。田壮壮老师得演技更不用说,和现实中我得父亲很像,话虽不多,一样温暖。

2.故事不饱满。更像恋爱、分手、释然的流水账,其中还有很多脱节的地方,比如讲小晓和见清分手的原因时,没有讲明白两人究竟是什么原因导致的分手。很多细节填充的悲伤。

3.个人觉得见清的人设有改进的空间。后来的他是一个已婚人,和前任道别,但处处都有还爱着前任的迹象,这不就是我们在现实婚姻中,害怕遇到的人吗?

4.个人从影片中深切感受到了爱而不能相守的心痛,对我来说,这种体验,观影足够。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端