代表来来去去,但只要节目初衷不变,我就会一直爱下去

木小贝
2018-05-05 看过

一档入坑以后每一期必追的节目,也是我现在唯一追的综艺节目,不仅有来自世界各地的文化习俗,各国代表看世界的不同角度,也有很多让人捧腹大笑的梗,每次看这个节目,都笑得超级大声,隔壁的室友一听到这个笑声就猜到我在看《非正式会谈》。

3.5季少了几个老代表,来了几个新代表,还发生了一件难过的事:一哥永远地离开了我们……

这一季的唐大哥仿佛开挂;小贝依旧辩论时光芒万丈,笑声也越来越魔性;功必扬的傲娇和白眼让人莫名觉得可爱和真实;华波波一直都是节目的活宝,虽然都在怼他,但爱到深处自然黑啊;萨沙没有了刚来的较真,更加耿直可爱了,你最小你可爱你还是大家的团宠;yoyo有了人民币玩家的新梗;钟逸伦真的很优秀了;吴雨翔是小公主没错了,也很佛系,不抢镜头但发言很认真;吕锐绅士温柔就是镜头太少;帅波真的超级像甜茶了(我的本命啊!!!)有一期小剧场还原了《call me by your name》的片段,简直炸裂啊

期待第四季快点来!!!

0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

非正式会谈 第3.5季的更多剧评

推荐非正式会谈 第3.5季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端