犬之岛 犬之岛 8.3分

今年看的最棒的电影,全方面的棒!

卡迪逼
2018-05-05 看过

值得记录,这电影刚看完还没那么大感触,后来细想,真的很多隐喻和细节可以令人细想,真的反映了我今年心境的改变,对于这个国家的无奈,完全没有办法的失望。

我们处在这个政治轮回里面,默默忍受等待下一个轮回,要怎么抗争啊?我们都是狗,当下渴望所谓的自由,谁不知又是在奴性屈服。我们对主人忠诚?还是不肯屈服默默反抗?或者纵容主人的的恶意助纣为虐?告诉自己,要独立思考,这个国家害怕你思考,我要思考!

真的很棒的电影,色彩,音乐的节奏,人物表演的方式很独特,有些怪异,但是表现方式强烈,会使人对于电影的体会更深刻,第一次体会到到导演的强烈的风格,真不错!

电影处处是隐喻,是细节,要多看几遍才理解得到,今年看的最好的电影。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

犬之岛的更多影评

推荐犬之岛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端