嘉年华 嘉年华 8.3分

一些感想,写的很杂

清酒酪
2018-05-05 21:28:26

很多人都在骂小米,小米为什么选择隐瞒,不做证,但是小米自己本身处境很艰难,黑户,没有身份证,能找到一个用她的工作是很不容易的,这个工作没有了,她要何去何从,小米自身没有很强的能力,可以为了真相说不要工作就不要。 很奇怪,很多事人们经常会去批评受害者,受害者往往会再受到第二次伤害,来自社会中一些人的风言风语,如果我们对受害者的包容度高一些,同时明确这个事我们批评的对象该是谁,会不会更好。 性教育很重要,之前要出一本性教育的书,但是被一些人反对,这个事情就不了了之,很可惜,如果孩子对性有了一个正确的认识,学会保护自己可以避免很多伤害。 性教育是一个很正常的事情,我们完全没有必要对它避而不谈。

父母应该对孩子负起一些责任,当学校没有性教育这方面的教育时,父母应该自己给孩子补上这缺失的一课。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端