捉妖记2 捉妖记2 5.0分

如果可以我想说《捉妖记2》是本年度最烂的烂片

南宋遗孤
2018-05-05 看过

一部烂片中的烂片!从第一部偷票房的开始就被大家关注居然无耻到拍续集。虽然请来了影帝梁朝伟但是难逃评价5.0的恶评。说实话导演许诚毅是香港人靠着在好莱坞《怪物史莱克》到大陆来招摇撞骗。别说是跟《封神传奇》这部电影的动画效果相比。就跟中国本土的《秦时明月》和《不良人》这样的动画电视剧相比都相差甚远,说实话动画主角胡巴制作得不精细也不可爱。只能算是中国三流的动画水平。就算清了这么多大牌也难道票房崩塌的厄运。靠着春节档期和《红海行动》和《唐人街探案3》相比只有20多亿的票房。

中国人的钱不再是那么好骗了。粗糙的人物设定和第一部丑陋的动画人物都没有任何的修改就直接搬到了第二部中,漏洞百出的剧本和浮夸的演员全场没有任何一个笑点。娱乐度都还不如听一场相声。本来就不想说这部电影实在是让人到了作呕的地步。靠着梁朝伟和李宇春和几个小鲜肉就希望把电影撑起来。对不起我觉得许诚毅你的水平只能去做一些动画短片你的导演功力还不至于能达到能做一部长篇动画的水平。而且你这种水平的动画也敢号称是好莱坞动画连本土的动画水平的都相差甚远。

我不得不佩服你这种下三滥的导演水平恶搞了一帮演员。请你记住中国的观众不是傻子白痴,希望你能提高自己的导演水平或者我只能说你并没有达到能做导演的资格。别拿着几十前的桥段拼凑成一部垃圾电影骗中国老百姓的钱了谢谢!您还是回好莱坞安心做你的动画吧!中华大地无法承载你天马行空的超级大烂片导演了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端