《犯人就是你》熟悉的面孔,全新的体验

清风送明月
2018-05-05 21:11:14

不理解说《犯人就是你》这档综艺不搞笑甚至四不像的,截止目前为止的两期,每一期都有好几个让人持续爆笑的点,比如第一期几个侦探进入第二间密室舀水接力取钥匙以及李光洙和柳延锡被水球砸,刘在石和安在旭跳钢管舞,都是持续时间长的搞笑点;第二期几个侦探打开箱子那一段也是爆笑,刘在石延续了RM里臭手的名号,几个陷阱全中,可谓倒霉至极,而女生的胆大与男生的怕蛇之间也形成巨大的反差萌,让观众不禁会心一笑。这本来就不是像RM似的纯艺能节目,推理占据很大篇幅,而在推理过程中设置重重关卡,让常驻与嘉宾一一克服,这是对他们体力和脑力的双重考验。就前两期来说,我觉得这个节目是成功的,它在推理过程中带给观众欢笑,有趣而刺激。而它在常驻的选择上也颇为得当,不仅有刘李这对综艺王牌,他们的艺能感不用多说;刚得大赏的蠢萌金钟民;看似正经实则搞笑的安在旭;侦查能手朴敏英,以及新鲜血液金世正和吴世勋。吴世勋的颜值太高,看着就着实养眼,前两期可能还没有一展身手,但从细节处就能看出他观察细致,头脑灵活。PD也说过随着综艺的进行,他后期会带来极强的综艺感与胜负欲,让我们拭目以待!总的来说,《犯人就是你》这档综艺的常驻MC们都是自己领域的佼佼者,当他们聚在一起,带给观众的又是全新的观感。这是一档值得追的优秀综艺!

犯人就是你的更多剧评

推荐犯人就是你的豆列