小评,个人想法

訫歆孞妡
2018-05-05 21:08:49
提示:这篇影评可能有剧透

里头的一句话很戳我,后来的我们什么都有了,却没了我们,但是再戳我也掩盖不了这片男主是个渣。 第一心疼的当然是女主,方小晓有点恋爱脑,幸哉,最后没有和林见清再继续纠缠下去。也许她再熬一熬可能她就有了那啥以前的梦想,北京户口啊,北京房子啊,红色跑车啊,但就如他们后面再见时所说的那样就算当时还在一起以后也还是会分手,因为林见清已经不是当初的那个林见清了。

第二心疼的就是林爸爸。他最后那封写给小晓的信让我终于为这部电影掉了一两滴眼泪。冬日里老人的一举一动都让我很心酸。

至于整部电影,除了告诉我们女主一而再再而三地遇人不淑以及北漂太苦还有什么呢?或者是,我没看懂。但是老实说,真的不算喜欢。

如果地铁上他追上去了而不是站在原地,那我愿意多给一星,至少男主没那么渣了。让他努力赚钱的动力不是女主,是他的面子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端