莽荒纪 莽荒纪 3.1分

一部剧的主线都改了,还是改编么?

Nature
2018-05-05 看过

很多水军拿特效、拿宽容、拿改编说事,那我就说说我准备改编《天龙八部》一事,改编后的天龙八部主线是:乔峰是汉人,被萧远山收养,然后父母被杀,他被丐帮收养传授降龙十八掌,后来独自历练找到了神仙姐姐雕像,获得北冥神功和凌波微步,并爱上了王语嫣,发现王语嫣爱的是慕容复,所以又爱上了朱儿,朱儿被他自己杀了,乔峰伤心欲绝,在生无可恋之时无意破了珍珑棋局,获得了无崖子内力,还学会了天山折梅手等武功,最后邂逅了梦姑并幸福的生活在一起。

你们原著党还不能骂我,我这是改编好吧,我是编给没看过《天龙八部》的人看的,你们原著党骂我就是秀优越感,谁说改编要和原著一样,你们要宽容,要包容,只要我剧情没问题就行了嘛,我会把特效做好的。你们这些人不要对比与原著的差别,我这是改编好不好,和原著不一样是正常的。

帮这部剧洗地水军是这么个意思吧?

10 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

莽荒纪的更多剧评

推荐莽荒纪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端