小城犯罪 小城犯罪 6.0分

非常直白的美式犯罪片

电影不散
2018-05-05 21:08:14

警匪大战一直讲究的是大场面,大制作,爆破逼真等等,但真正的犯罪很少有那么的大场面,今天就来一部犯罪悬疑电影《小城犯罪》

约翰是一名警察,但非常喜欢酗酒,一次执行任务中,队友看到约翰酗酒,就让约翰不要下车,一个人下车后去执行任务,但被歹徒直接枪毙,约翰下车赶紧追捕歹徒,最终约翰虽然击毙了歹徒,但队友却牺牲了!因工作失误,导致队友牺牲,约翰被清理出警队!

约翰开始找工作但一直都没有找到,因酗酒没有人愿意给约翰工作!约翰回家途中,看到路边有一个受伤的女孩,赶紧把女孩送到医院并报警,约翰认为是谋杀,但警察同事詹姆斯告诉约翰不要参合到这件事!

约翰离开医院后,洗车过程中,发现了这名女孩的电话,约翰好奇的打开手机,看到手机上有三个女孩,好像是闺蜜,约翰想把电话还给女孩,就打电话到医院询问女孩出院没有?此时得知女孩已经死亡!

更郁闷的事也来了,女孩的电话响了,约翰接了电话,电话那边的人认为约翰拐走了女孩,威胁要找到约翰就杀死!约翰感觉打电话的就是凶手,决定要找到凶手!

约翰谎称是私人侦探,找到了女孩的父母,想了解下女孩的情况,很显然父亲对于女儿死亡并不在意,原来女儿私生活很混乱,给父母惹了很多的麻烦,现在死亡,父母认为是最好的归宿!

约翰又找到队友詹姆斯,把女孩的电话给了詹姆斯,并且告诉詹姆斯,这个女孩是妓女,很可能是鸡头杀死了女孩,而鸡头还给自己打电话威胁!原本以为事情就这样过去了,但很快意外又发生了!

女孩的爷爷找到了约翰,以为约翰是侦探,表示愿意出3000美金的周薪,雇佣约翰做自己的私人侦探,找到杀死自己孙女的凶手,于是一场调查案也开始了!

约翰从詹姆斯那里了解到,又一位女孩被杀了,是约翰救的那名女孩的好友,两个人决定一起合作,信息共享,先找到第三个女孩了解情况!

约翰回到家里就被人抓住,原来此人就是曾经给约翰打电话的人,也就是鸡头,鸡头告诉约翰,三个女孩都是自己的手下,但是两个被杀,第三个失踪,也希望约翰能调查出真相!

约翰在调查的过程中,还发现有人跟踪,追杀自己,约翰非常的害怕,感觉这伙人是职业的杀手,为了弄清楚到底是怎么回事!约翰决定一定要找到第三个女孩!

最终,约翰调查到,原来是酒吧老板把第三个女孩藏了起来,约翰说服了酒吧老板,希望可以了解真相!见到第三个女孩之后才知道,原来,三个女孩都是妓女,曾经陪过三位房地产大佬,但女孩们录制了视频准备勒索房地产老大,最终才被房地产大佬派人追杀!此时杀手绑架了约翰的姐夫,如果不交出女孩,就杀死约翰的姐夫!

电影的结尾,约翰把调查结果告诉雇佣老头,还有鸡头,三个人准备一起包围干掉杀手!三个人到达见面地点,发生了枪战,最终成功的击毙了劫匪,而第三个女孩告诉警察真相,房地产的大佬也被抓!约翰则准备成立侦探事务所!

《小城犯罪》应该算是非常直白的美式犯罪片,昔日警探贬为普通人,稀里糊涂撞上凶杀案,靠寻找凶手当侦探,维持生活,好在没有沦为孤胆英雄式的烂俗动作片,最后的团体火拼成为了这部电影的精彩之处!

《小城犯罪》更具有真实性,影迷看到了一位非常普通的警察生活,非常的贴近生活!

喜欢的小伙伴,可以关注公众号:终极电影网(ID:BTDYGOD),获取更多影评和资源。

小城犯罪的更多影评

推荐小城犯罪的豆列