徐克新片《狄仁杰2》一起来断案辨忠奸!

电影不散
2018-05-05 看过

徐克执导的电影《狄仁杰之四大天王》今日曝光一组角色海报,演员全阵容亮相,阮经天神秘角色首次公开,敌友难分。

海报中众人皆被危机缠绕,受天王怒目凝视,似将深陷危机、面临超强对手。

阮经天“光头”亮相敌友难分

众主演危机四伏

自《狄仁杰》系列第二部《神都龙王》以来,赵又廷、冯绍峰、林更新组成的“神探三人组”备受观众喜爱。

刘嘉玲则从第一部《通天帝国》起,就成为了许多观众心目中的霸气女皇。

此次《狄仁杰之四大天王》回归,不但阵容依旧,更加入了阮经天、马思纯等新鲜血液,令观众期待值飙升。

角色海报中,阮经天饰演的圆测初露真容,他以独特的“光头”佛系造型亮相,身份成迷,敌友难分。

马思纯角色造型在先导预告中惊鸿一瞥,今日海报中更清晰展现,额头染银,眉毛镶钉,目光凌冽,充满危险气息,难辨阵营。

此次是该片主演全阵容首次公开,众人神情莫测,皆被细密线条缠绕,似乎正深陷重重危机;天王怒目凝视海报中人,似在暗示众人的对手极为强大,难以招架。

紧张感和刺激感扑面而来,诱人思索此次狄仁杰将如何破解疑难悬案。

“中国第一神探”回归刷新期待

《四大天王》成“暑期必看”首选

作为经典神探品牌巨制《狄仁杰》系列电影第三部,《狄仁杰之四大天王》的回归,满足了观众的多年期待。

导演徐克与监制陈国富再联手,继续打造“中国第一神探”,开创“狄仁杰宇宙”新纪元。

《狄仁杰之四大天王》先导预告 狄仁杰遭天王移魂案_狄仁杰之四大天王_电

先导预告发布后,不论是“神探三人组回归”、新角色的加入,还是故事、案情、动作、视效的全面升级等,均成为社交平台热门话题,影片登上热搜榜,林更新于评论中“为自己打call”亦引发热议。

徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯主演,并有刘嘉玲饰演武则天,影片将于7月27日全国公映。

本文发于公众号:终极电影网(ID:btdygod),更多影评咨询和资源,欢迎关注

5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

狄仁杰之四大天王的更多影评

推荐狄仁杰之四大天王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端