这电影,借用片中一句台词:“受不了了!”

游侠一笑
2018-05-05 20:30:26

乍眼看以为这是台湾版《志明与春娇》,讲的是都市白领尤其是设计公司的白领金领日常,但细节欠奉,让普通人难以共情。

对于一个大陆人来说,这电影无法引起共鸣,不知道台湾人会不会有共鸣。

导演是拍广告和MV出身的,也就定调了这个片子的MV属性,有些天马行空的想象(但其实很无趣),还有情节的散乱无章。

众多演员里,黄璐是个亮点,她真是个奇怪的演员,遇到对的导演演技就仿佛人物上身,遇到不懂调度的导演就成了脸瘫派,可见她还得自我揣摩怎么演戏。

又及,论到银发红发之类造型,范冰冰还可以,像颜卓灵等都太游戏感,太COSPLAY了。

许玮甯的风头完全给黄璐抢了。王大陆是来搞笑的。 陈语安有点早年的杨丞琳感觉,很嫩,邻家女孩。忽然想起安达充的《我爱芳邻》。

老土地说,整个电影其实诠释了六个字“贱人就是矫情”。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

如果爱能设计的更多影评

推荐如果爱能设计的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端