生活?

努力努力再努力
2018-05-05 20:15:01
提示:这篇影评可能有剧透

Do you have done something noteworthy or mentionable?

Sadly,my answer is no.

在过去的20多年里,一路按部就班到大学毕业,在不知不觉间长大并没有什么特别的经历,也没有取得什么成绩,时间倒是荒废了不少,现如今处在特定的节点上刚开始对生活产生一些浅显的体会:生活好像并不是一件容易的事情。经常也会有这样的思考:生活的意义是什么?我如何才能不虚度这一生?Who i want to be?what i want to do?难过的是这些问题对于我还是没有答案。白日梦想家让我看到平凡人的不同寻常的精彩的炫酷的经历,激发了对于生活的热情,渴望自己也能够打破常规的生活拥有不一样的人生经历哈哈,想去冰岛想学滑板想要欣赏沿路的美景等等等。但是也应该注意到的是现实生活中主人公而是一位工作认真的可敬的工作者,做好应该做的事情本身就已经不简单,毕竟freedom is not free.着眼未来,把握现在,保持对生活的激情。

Anyway,have fun!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白日梦想家的更多影评

推荐白日梦想家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端