至少曾经我们爱过

蔡蔡
2018-05-05 19:58:08

因何事而相遇,因何事而分离,这是很对恋人和爱人之间最好的回忆,当两个走不下去的时候,看看以前的开心、难过,也许就不会有,我说完再见要离开时,你才后知后觉,追到我的时候,因没有勇气而失去我,就这样从爱人,变成了曾经的爱人,两人的感情需要两个人经营,而不是“我以为你不会走,你以为我会挽留”,曾经我想要的生活就是你看到那样,那是因为我没有遇见你并且没有爱上你,我的世界里没有色彩,可后来我们相爱了,我曾经想要的已经不再重要了,而你却一直以为那是我想要的,最终以一句你不懂我,而离开彼此。

多年后,时代会越来越好,十年甚至是几十年前,我们相遇在火车,那时,你是学生,而我只是一个为生活打拼的,不在一个世界的人,却因一张就车票而相识、相知、相爱,曾经说分手了就永远不要再见,到现在的不得不见。这也许是天意吧!

两个人在分开多年后,还能相见,这何尝不是缘分,两个有说有笑,坐在一起回想那个归去的曾经。这不是现在社会中的婚内出轨和小三,而是再为曾经的真爱,做最后的告别。每一份爱情都应该有个美好的结局,哪怕是爱情悲剧,善意的谎言不仅是曾经,也是相遇的不知有错吧!有些话无法言语,只能永远藏在心里,“你爱过我吗”这是毋庸置疑的,正因为爱过,所以才想知道你过得好不好,正因为爱过,所以才不想让你知道我依然爱你。

物是人非,而曾经已然是回不去了,那个我们相爱的时代也已经过去了,再见,你会找到那个爱你的人,

这句“再见”就是用不再见吧!

不幸,才叫故事。

事?

后来的我们的更多影评