动物世界 动物世界 尚未上映

我为导演打call

用尽一切奔向你
2018-05-05 19:47:47

导演韩延毕业于中央戏剧学院电影电视系导演专业。2002年,执导个人第一部电影《五好差一好》,从而开启了他的导演生涯。2006年,凭借短片《套子》获得大学生电影节最佳短片导演奖。2009年,执导爱情片《让我为你靠点谱》。2012年,凭借爱情片《第一次》获得第15届上海国际电影节暨第9届电影频道传媒大奖最佳新人导演奖。2015年,执导爱情喜剧片《滚蛋吧!肿瘤君》,该片获得第11届中美电影节“金天使奖”,并代表中国内地角逐第88届奥斯卡金像奖最佳外语片。

此次电影动物世界是导演全新的尝试,工业化与动作片!!!导演为了取得漫画改编权以及邀请奥斯卡影帝的加盟,足足写了三万多字,好厉害,也很不容易。同时,为了合作国际顶尖特效公司,试拍了电影里比较精彩的几个片段并做成动态预览,极大的减少了沟通成本。我为导演打call,韩延导演绝对是年轻代中的优秀者。期待0629电影动物世界的上映

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端