多重幻想,没感觉

 魏小鱼
2018-05-05 19:33:10
提示:这篇影评可能有剧透

故事本身脑洞好,应该原著不错的,但是感觉拍摄的没有把整个故事展现出来,画面和氛围让人感觉暗黑,压抑,感觉就是混搭。

姐姐被继父送到了精神病院,尤其开始了多重幻想之旅,第一重幻想中精神病院就是一个高级妓院,姐姐要逃出妓院,在小伙伴的帮助下,结果还是牺牲了自我,献出贞操,没有逃出去,而是帮另一个一直不敢冲破枷锁的人逃出去了。姐姐每次跳舞,都是为了得到一项关键工具能帮助逃离妓院,舞蹈中幻想出了第二重特工任务,观众对姐姐的舞蹈各种懵逼,无法自拔,好厉害的小姐姐的感觉,而实际上每次都是姐姐微微晃晃肩完事。而在现实中,姐姐确实获得了精神病院看守者们的贴身物,那么肯定不是存在于幻想中的,只有可能是通过真实的献出贞操完成的。

只是我没看懂献出贞操的究竟是姐姐,还是精神病院的伙伴。还有一个就是这是姐姐的幻想还是另一个小姐姐的幻想。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美少女特攻队的更多影评

推荐美少女特攻队的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端