奇异博士 奇异博士 7.6分

这是一个男主跨界逆袭的故事

凭海可听风
2018-05-05 18:58:27

能力很强的神经外科医生,遭遇车祸,双手严重受伤。男主多次手术无法治愈自己的双手,于是他来到卡玛泰姬,结果这里的遇见完全颠覆了自己从前的想象,至尊法师古一告诉他,灵魂可以治愈身体上的缺陷。

于是他留下学习玄学,想要治愈自己的双手。经历一些挫折,他开始展现出惊人的天赋。男主跟着古一收藏的《卡里奥斯特罗之书》,用阿戈摩托之眼练习时间控制术。

一个完整的故事里,最不能少的大魔王粗线了,现在这个大魔王的手下卡西利亚斯还有5秒钟就到达战场!

与男主展开了各种撕逼大战(其实是男主纯被打),后来男主利用自己的英俊潇洒收获了红色斗篷(小迷妹)一枚。红斗篷机智又勇敢地帮助男主困住了卡西利亚斯。

所有的历史都告诉我们,关键时刻不要给反派说废话的机会!

于是再起波折,男主被重伤,画个圈圈穿越到医院。男主灵魂出窍指导女同事怎么救自己时,反派小喽喽也灵魂出窍来找男主麻烦。于是上演了灵魂大战(什么鬼?)然后小喽喽死啦。

不知道怎么做到的,反正男主就是分分钟治好了快挂掉的自己,然后继续回去找反派一号卡西利亚斯决斗(其实是碰上反派找上门)。

男主不仅运气不好,而且还蠢蠢地把自己和反派拉到镜像里面(像盗梦空间的概念),用来穿越的悬戒也被反派抢走了。关键时刻靠谱的至尊法师古一出现抢回悬戒救了男主和同伴,但她也被重伤身亡。

与此同时,反派一号破坏了最后一座圣殿,大魔王终于被召唤粗来啦!男主来迟了,不过没关系此处应有主角光环,他用阿戈摩托之眼把时间倒流,渐渐恢复到魔王出现之前的场景。但是反派也不是吃白饭的,使出绝招定住了时间。

男主再次使用主角光环,跑到大魔王面前不断地啰嗦,然后不断地被杀死。大魔王被烦死,终于答应退出地球!!人类又一次被强行守护了

至尊法师古一死了,同伴也离开了,于是男主终于在这行称霸了。

这不仅是兰博基尼引发的一系列玄幻故事,还是男主跨界逆袭的成功案例!

最后提出一个细思极恐的问题:既然男主可以使用时间逆流,为什么不用它来救古一?

奇异博士的更多影评

推荐奇异博士的豆列