忽而今夏 忽而今夏 8.2分

希望何洛和章远能像小美好一样有一个美满结局

meteor
2018-05-05 18:56:47

目前看到16集,给个五星鼓励一下,期待后续。 高中部分:其实挺真实的也挺励志的,看见那个为了梦想拼命努力的何洛,那个歇斯底里怀疑自己的何洛,忽而又想起自己曾经也是为梦想努力过的人,后来才明白,不仅仅是高考,人生的各个阶段都拿出高考那种斗志,想想人生多艰难啊。但是还是想吐槽一下,剧中的华清,应该是指清华吧,但是但是,清华这样的学校,确实是一个学霸一不留神都考不上的学校,怎么可能是一个学渣发愤图强就给考上了的学校。

大学部分:觉得何洛好像变了个人,高中那股古灵精怪坚韧不拔个性鲜明的何洛,上了大学好像就变成普普通通了,除了刚认识冯萧的那个场景觉得很有个性以外,和男主的互动真的是太小女生太幼稚了,一言不合就吃醋,一吃醋就一言不发甩手走人,连起码得沟通都不会,虽然大部分的女生包括我自己都是这样的,但我期待的何洛是一个不一样的女孩子。相对而言大学期间的男主的处事方式就成熟的多,尤其是处理和冯萧的关系的方式真是大大的赞赏,女主真是要多学着点。

听说后来又是一个主人公渐行渐远的故事,但希望最终他们能有一个happy ending,不要像《后来的我们》一样莫名其妙的就错过了。

期待后续剧情。

PS:

期待后续剧情。

PS:除了看见男主正脸的时候,其他侧脸背影总觉得是刘昊然在演这部剧是什么鬼。强行给昊然弟弟加戏。

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列