不沟通不争取的爱没前途啊

geyuan
2018-05-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

上映的时候就不明白这个题材了为什么会评分这么高,现在的5.6豆瓣评分才是贴合事实吧。整个剧简直三观崩塌,噢不,是爱情观崩塌。“我的使命就是陪她遇到那个能一直陪伴她的人,而她的使命,就是让我成长。”你们对方的使命就在这一段感情中终结了?宁愿为对方做任何事,宁愿各自伤心到心碎,宁愿喊一万句我爱你,宁愿吃两箱芒果过敏死,也不愿意面对哪怕一次互相交流。孟云和林佳分手的原因就是缺乏沟通啊,然而分手后双方没有任何改变。噢,你们还是分了比较幸福。自己的爱情不靠自己争取,靠别人是没用的啊!面子在爱情里算什么呢,得一人心,何其珍贵。相比之下,另一对余飞丁点和王梓就很勇敢。

不过,影片的受众是那些在电影院哭得稀里哗啦的小姑凉们,不是我们这些冷漠的单身狗哈哈。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端