都好,都好

My Prayer 衡
2018-05-05 18:40:10

看完电影,我哽咽的说不出话来,谨说一下自己的一些感慨吧, 很久了,没有一个除了家人以外的人走进心里了,世界太大,人们都忙碌于让它安全正常的运转,又怎么顾得上去想你。慢慢长大,发现家,正如很多次被说起的,是避风的港湾,但她不仅仅是一个港湾,更是生存的慰藉。正因为有了家人们的存在,我才能好好地活在这个世界。 突然想到一些犯罪的人或是一些癔症的患者,是不是因为没有人关心,心生绝望,觉得自己没有存在的价值,也许吧。但生命只有一次,还是应该好好的去珍惜啊。 有人说“失去的永远是最美好的。”是啊,记忆也是一盏灯,润物细无声的照亮我们心中的花瓣呢。 但正如影片中一样,记忆也是有限的,所以,年轻的我喜欢上了拍照片和涂涂画画,也许都是为了留下些什么吧。回忆每年整理照片,每一张都会看好久,因为每一张相片都有它的情绪,也都有它的故事和情感,把一张张洗出的照片拿在手中,存入相册,常常就会念想起很多事情啊想起爱我的人儿,想起与我经历快乐的人,想起帮助过我的人,想起很多,在平凡岁月中闪耀的人和风景,谢谢重要的你们,因为你们,我的生命才得以完整。 非常喜欢两个职业——漫画家和导演,他们有能力将最值得被记忆留下的美好画面留存下来,都是最美好的期愿吧~

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列