Be yourself and search happiness

Nicole
2018-05-05 看过

今天无意中搜到这部电影,然后认真看完了它。好久没有认真看过电影了,这部电影不说制作的有多好,内容有多充实,但是我确实从这里面明白了很多…… 幸福是什么?幸福如何得到?你幸福吗?这些无伤大雅的问题可能真的不好回答。影片接近尾声的时候,Simon和前女友去听教授讲课的那个片段,教授所说的话是我觉得这部影片真正的核心所在。你是否还能清楚的回忆起孩童时代的快乐,无忧无虑的时光,眼睛里充满了希望,如此的美好。随着时间的增长,这个世界得到的越来越多,可成人们的幸福度却越来越低。人们要追求的不是幸福的过程,而是幸福本身。Simon去非洲的时候,曾经的老友变为一名同志,他说幸福就是有人爱真实的自己。对呀,在这个浮躁的社会,我们穿了太多层衣服,尽管身心疲惫却还是不脱下累赘,那么你是否能保证那个现在爱你的人在你卸下虚伪的面具之后还能义无反顾的爱你接受你吗?对于身边发生的很多事我可能都没办法想通,但,做真正的自己吧,爱生活,爱家人,爱工作!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

寻找幸福的赫克托的更多影评

推荐寻找幸福的赫克托的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端