幕后玩家 幕后玩家 5.7分

模仿谁不好,非要模仿心慌方

xixi
2018-05-05 18:11:56
提示:这篇影评可能有剧透

模仿谁不好,非要模仿心慌方,这部在我心中可以十足的烂片,全程故弄玄虚,毫无逻辑。以至于前面密室逃脱看得我坐立不安,一直在看时间,想着要怎样才能度过这两个小时,还好密室篇幅不是很多,否则太影响我的观感了,一定不是5分,最多3分。 傻白甜记者出场后,我以为就是一个路人,后来他居然把徐峥从密室里救出来,我开始怀疑他是大boss。

之后雨夜他和徐峥去帽檐胡同找证据,真正发挥了猪队友的作用,我才真正认定他是最终反派。

一般在一部正反两派对峙的影片中,一个无缘无故出现的人,排除掉他是主角,主角的爱人,对主角恨之入骨的反派,又用了很多篇幅去介绍他,他又刚好救了主角,而且还是一个傻白甜,在与主角携手过程中充当了猪队友作用的人,往往就是最终boss。

在我猜出傻白甜是记者后,接下来我就已经百无聊赖地等着boss揭秘,果真,结局毫无新意,我连徐峥跳楼都猜到了拉开的不是炸弹而是降落伞,我当时在电影院的心情就是波澜不惊😒。

幕后玩家对待悬念设置真是0分所至啊😒

以及谁能告诉我为什么傻白甜会知道徐峥家里那么多小细节,像剃须刀在镜子后面,这不是应该是王丽坤才可能知道的吗?幕后玩家放弃王丽坤最终大boss的这条线可真是让人失望😒。

总体,还算一部5分的爆米花电影,不给6分是因为电影节奏和悬念设置太差了,我在电影院一直不停看手机时间,只想着赶紧看完。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端