恋爱先生 恋爱先生 5.7分

因为靳东

用心成长的恺儿
2018-05-05 18:10:15

对于这部剧,我是只评论正面的,原因负面不值得探讨和学习,况且有太多的负面。因为一个事本来就有两面的存在,所以非常正常,既然选择为何不选择正面? 缘起:《伪装者》被明楼吸引,得知演员叫靳东,后来开始追他的多部剧。说脑残粉也有点嫌疑,到他绝不是我的偶像,我并不认为他是偶像,因为他是活生生的一个个体的存在。真正的所谓偶像是没生命的。 我不明白为什么很多人喜欢对别人指指点点,其实如果是为了别人进步指出是好的,但是如果不注意表达方式就达不到效果。我不认真一些路转黑的粉丝是希望靳东演技需要更大的进步才用负面的方式提出强迫别人改变的表述方式。因为一个正常人都不一定会考虑一个不是真正关心自己的人的建议的,切勿道德绑架他人,无论他是明星。 我欣赏靳东的不温不火,他很有原则地选戏,也很注意自己的社会影响给他人的影响,说是德艺双馨确实不为过,因为有社会责任感。当然他也有自己的自信,比如觉得自己没必要太在乎一些风言风语。这也是一种智慧,当然面对子虚乌有的损害名声也是以法律武器自我保护。也不参加综艺节目,这个是每个人的观点不同,但我欣赏他不参加的理由。可以说是娱乐圈的清流,他不能代表什么,他只能代表自己。每个人也不能控制别人,只能管住自己,道理是一样的。 我喜欢这部剧,不是它有多么评分高或者火,而是因为它是靳东演绎的作品之一,作为一个戏痴他的作品确实有我值得借鉴的细节。

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列