小萝莉的猴神大叔77

Dse7enJ
2018-05-05 18:06:21
提示:这篇影评可能有剧透

个人很喜欢很值得人思考的一部印度电影。之前看过《摔跤吧爸爸》就觉得很好,现在又看了一部印度电影,感觉很好。我个人喜欢剧情电影更强于喜欢强大的视觉电影,因为剧情电影在我们看过以后会引发一种共鸣,从而带来长时间的思考,甚至会在我们今后的生活中产生影响。《小萝莉的猴神大叔》主要描述的是一个巴基斯坦小女孩意外走失于印度,而后被“猴神”千辛万苦送回家乡的故事,虽然这样总结起来会让人觉得并没有什么出彩之处,但电影中的情节再加上电影里反应的宗教、文化、社会现状等元素,就构成了一部我心目中的高分电影。

这部电影里有伤心,有快乐,有愤怒,也有感动。

电影里虽然出现“警方高层明知错抓人,却选择将错就错”这种敏感问题,但值得庆幸的是还有警察队长之类明事理的人,他说的不错“要是让猴神这样的人在巴基斯坦监狱里过一辈子,是整个巴基斯坦的耻辱”,而后便联系记者第二次曝光关于猴神的故事的视频,最后集众人之力成功的将猴神送出国境线。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端