演员好于剧情

summer简沁
2018-05-05 17:38:57

这三星给演员的表演,尤其是田壮壮老师的表演,他把这样一个平凡普通的老父亲演的很好,跟相爱相亲里面的表演一样,虽然不是主角,但是很出彩。这片其实前面还好,两个年轻人,无知无畏,开开心心的谈恋爱,但是,说实在的,从分手开始,这戏就开始崩了,我能理解周冬雨所饰演的晓小为什么要跟见清分手,本来分手到这里打止,这个简单的爱情故事完结,那给我的感觉还好,虽然没什么内容。

但是吧,后半段影片男主莫名发奋,然后莫名成功,然后跟女主谈崩,这就很套路化了,然后整个影片后半部分的台词都很矫情做作,把这个分数一下就拉下来了,然后电影中插入的黑白画面插叙以及故事内容的过渡也处理的有点不好,不过,最大的问题还是剧情,这就是个崩坏了的故事,完全没有拍出来的必要呀,也可能是因为我没谈过恋爱,dm没有s所谓的ex情节吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端