头号玩家 头号玩家 8.7分

老斯,你到底想说什么

youyouyo
2018-05-05 17:17:03

剧情设定本是很棒的题材,可是跌宕起伏的心情证明了老斯的前后逻辑混乱,看完出门心情五味杂陈,竟然感想是“你到底想说什么啊导演”

本片的价值体系,咳咳,本片有价值体系么?很混乱。

以下有轻微剧透:

吐槽1:80%时间都在说的女友。

本来以为女友是朋友抢走的,所以心中永远有悔意,没有抢先“下手”,结局却是朋友情最真,亏欠最多还是你啊。。。WTF,你的主线到底是什么?你一定交了一个假的朋友,在你动了感情之后把这女人抢走。

吐槽2:大块头机器人

10分钟就能恢复一辆很牛战车的“天才”,花了不知道多少年做的大块头机器人,除了大,似乎没啥用啊。。。

吐槽3:日本高达

战斗民族只为亚洲元素吸引亚洲影迷,然而仅仅持续了多少来着?10分钟。。。好吧,真够持久的。

吐槽4:活在现实?

除了结尾,我没有发现整篇有任何让我们活在现实的意义。。。

吐槽5:结尾,你TM是在逗我?

反派气势汹汹找到了主角,而后呢,被蛋亮瞎了合金钛狗眼么?警察前面都在吃屎么,之前都逼良为娼弄死那么多人他不管,最后跑来就牛B哄哄了。。。。

吐槽6:签约

当然不能选择在虚拟世界签约啊骚年,这

本片的价值体系,咳咳,本片有价值体系么?很混乱。

以下有轻微剧透:

吐槽1:80%时间都在说的女友。

吐槽2:大块头机器人

吐槽3:日本高达

吐槽4:活在现实?

除了结尾,我没有发现整篇有任何让我们活在现实的意义。。。

吐槽5:结尾,你TM是在逗我?

吐槽6:签约

当然不能选择在虚拟世界签约啊骚年,这个世界还是认一纸公约呢,真够聪明的骚年,全程只要发呆就可以了。

吐槽7:主演

你真的在演神马啊?不要因为戏份少就全篇犯傻啊!

闪灵啊,高达啊,那些书啊电影啊,还有游戏啊,统统没有看过和玩过。。。。。。所以无法了解这些精髓吧。。。。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列