好好的,靠自己。

一只莎莉
2018-05-05 16:30:10

“好好的,靠自己。等下次见面的的时候,都是大人了。”这是电影结尾的一段台词,在之前该哭的地方都没哭,最后这个地方崩不住了。电影是个好笑轻松的电影,两个演员都演的很好,徐峥对故事的把控还是非常佩服。但没想到最后有个这样的结束,因为时空两个人的分开,佟丽娅说了这么一段话。多么契合。佟丽娅自己应该也是一直好好的在靠自己,《唐人街探案》那么气势如虹也没有想着去蹭热度,反而一点点的客串当是在给陈思诚最后的面子。“等下次见面的时候,都是大人了。”可能都没想过要用离开来教会彼此长大吧,但确实是离开让人长大。佟丽娅没有离开,但她独立,绝对的独立,也会让人长大的。

希望这个片子好,不是因为同情佟丽娅,而是很欣然的觉得原来自己可以长大了。好好的,靠自己。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超时空同居的更多影评

推荐超时空同居的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端