嘉年华 嘉年华 8.3分

嗯,魔幻现实主义,真事改编

微凉
2018-05-05 看过

评论有点两极分化,我是挺的一方,起码它在尝试让你看见。魔幻现实主义,社会是隔离和割裂的,所以发生很多匪夷所思的事。抱歉,你的匪夷所思,也许他认为小题大作。

这年头,仅是把社会现实揭露就足以成为高分片,但这种高分片注定小众。有些人生活已足够艰辛无暇顾及社会问题,有些人已然麻木无动于衷,有些人却说何不食肉靡无法理解。

想说,诚然它有不足,但看什么电影都需要先感同身受,再脱离电影思考,在足够理解之后,保留自己的温度和态度。

原真实事件网址https://wapbaike.baidu.com/item/%E6%A0%A1%E9%95%BF%E5%B8%A6%E5%A5%B3%E7%94%9F%E5%BC%80%E6%88%BF%E6%A1%88/4359505?bk_share=copy&dt_dapp=1

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端