论复联的诞生

cherrico
2018-05-05 16:21:17

真的是一场大戏啊啊啊啊啊

Loki这个戏精为了实现称王的梦想 想借用从灭霸那里获得的chirita机器大军统治地球 为了开启无限宝石打通战斗交通 先给Hawk和博士【此博士是雷神里出现的老头博士】变成自己的手下 之后抢了在shield的无限宝石 把shield总部变成了一片废墟 fury局长派寇森找托尼黑寡妇找班纳 自己带上美队组成了应急小队 会变戏法的Loki带着自己的一盘大戏在大哥thor和cap tony初次见面的混战中被抓 关在了飞船上的小笼笼里

被Loki权杖上的心灵宝石作法的各路好汉在发现shield在利用宝石制造大规模杀伤性武器 便开始嘴炮混战 Hawk趁乱炸了飞船的发动机 并成功激怒Hulk变身在飞船横冲直撞 直到手拆飞机的时候被爆炸嘣出了飞船 计划执行顺利的Loki手刃了寇森还把自己的小笨蛋哥哥用六十一变的神奇戏法关进了小笼笼 从万米高空直接抛物线出了飞船 寡姐以一手好功夫让Hawk找回了自己 寇森一枪崩了Loki留下了让heros变成team的遗言 【嘤嘤 寇森真的是美队的小粉丝啊 藏卡片什么的太少女心了】

真的是一场大戏啊啊啊啊啊

修好发动机的cap和tony 和各路英雄接受了改造教育 【work together when they needed to ; fight the battles we never could】开启智商开关找到了戏精的表演舞台 却发现老头博士已经开启了宇宙魔方 面对外星军团的围攻 和核弹的威胁 头子扛着弹头 冲向宇宙通道炸了敌军的大本营 寡妇也成功用Loki的权杖搞坏了宇宙魔方 纽约大战终于赢啦 一起吃烤肉什么的很日常了 灭霸大大的回眸一笑是要怎样

小episode还是挺多的 像是cap和tony相爱相杀的嘴炮战争 一个只有suit一个只靠血清 又或是tony和banner相见恨晚的说人话组合 我们有Hulk好的你们复联很牛逼了 当然少不了寇森和cap的成功粉丝故事 Hulk手摔Loki的段落也是相当逗笑 总之算是我入坑漫威的良心之作了

复仇者联盟的更多影评

推荐复仇者联盟的豆列