作为鸡条粉再也不会去安利鸡条了。

Mungdei
2018-05-05 15:53:31

2018.6.25 看了三期没有看了,今天因为看了一点片段报了一点希望就把第九期看了,觉得第九期正常了,能上升的主题也上升了。

————————————————————

做这种节目不如停播,至少是美好的绝版。以前我始终觉得鸡条被低估,但是现在和另外台的综艺比,鸡条比不上就是比不上。除了男人帮是真的真情实感,什么都比别人差,真的不想再宠着这个节目组了。我一个鸡条粉实名diss节目组你们比不上隔壁节目,隔壁节目至少剪辑后期在线,更比不上芒果台的一系列综艺。我真的太失望了,期待有多大失望就有多大。我真的谢谢你们电视台能换个后期团队吗?这节目被后期毁了一半了,知不知道什么叫好的综艺啊,不仅仅需要好主题的好mc的。男人帮在我还会看下去,但是再也不会安利鸡条了。

3
21

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(10)

查看更多回应(10)

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端