秀的反派

成精的柴犬
2018-05-05 15:52:43

都让开,我要吹爆!(。 ...怎么说呢...一个优秀的反派,他&她的志向不能仅限于:因为我是个坏人,所以我看这个地球&宇宙不爽,结论是我要毁灭它咩哈哈哈哈哈(此处@天启罗南麻辣鸡丝毁灭日荒原狼还有一堆实在想不起名字了)

一个优秀的反派应该要有血有肉,让人站在反派的立场上来看他&她做的事情是符合情理可以理解的,甚至秀到一定程度还能洗白(此处@基妹法鲨冬兵法老王星云泽莫...怎么样里面有人是不是压根儿不像反派?人家只不过是不小心走错了路&迷途知返跟英雄相爱相杀的宝宝而已?(。)(当然隔壁的小丑那就是另一种画风了,纯粹的混乱邪恶高智商也很棒棒)

所以其实一直在担心这个从妇联1就摆出来的终极反派灭霸要怎么办。

谢谢漫威粑粑,没让这个紫薯精变成那种哇呀呀我就是为了要毁灭宇宙一统天下的画风(之前补漫画,还在想人设会不会是一个痴情的紫薯精为了讨死亡欢心才要灭了半个宇宙...硬要这么来也不是不行...吧,虽然有那么些狗血)电影里灭霸的动机...还...还居然圆得挺好的。为了大义,为了平衡,act of mercy...对于一个普普通通的人&外星人来讲这套说法自然是苟屁不通,但是灭霸已经把他自个儿放在了更高一个层面往下看,他觉得自己是为了宇宙的可持续良性发展在做出贡献,虽然手段激进,但成果喜人。就像他跟卡魔拉说的:“虽然我灭掉了你一半同族,但是你想想,在那之前你们都吃不饱穿不暖天天受苦。人口锐减一半之后资源立马就够了,新出生的小孩全都能吃饱饭了,你们要感谢我才对呀。”灭霸这么说的,而且让观众起码我觉得他真的也是这么想的,很合情合理...哈?

而且在灭霸那副皱皱巴巴的凶恶外表下,还有一颗敏感温柔的...好了等一下我的头发又要竖起来了...一颗敏感温柔的...心(硬着头皮写了出来),不论观众们觉得突兀与否,灭霸他老人家那几段真情流露的戏虽然看的我浑身鸡皮疙瘩满脸wtf,但是我觉得...好吧,还行,我信了(但是一起看的其中一个小伙伴就表示很不能接受,大概...因人而异了)就个人而言,灭霸的情感流露虽然初看浑身难受,不过过一阵习惯了,感觉还是能很好的丰富这个反派角色。那些内心就只有什么报仇啦抢到宝贝毁灭宇宙啦之类的反派们,比起个真人&外星人来讲更像个符号,十分脸谱化没有特色,就算把脸涂得再蓝也没用。而给反派内心加好了戏,瞬间角色就变得饱满多了,紫薯也有情,紫薯也有爱,在他自己来看,他完全不是个坏人嘛。

(...其实这样想想,如果给灭霸换一个英俊充满忧郁气质的美丽皮囊... ...不不不不行,我要站基妹冬兵和豹豹!打倒紫薯精!)

顺带猩红女巫在内战的时候还“是个孩子”,无限战争就...就已经不是了吗(╯°Д°)╯︵┴┴?!还真是岁月如梭啊?!要不是后面跟幻视配合打架确实精彩有点苦命鸳鸯的意思,这对拆了我两对cp的官配看我不掀翻狗盆再一把FFF之火(呸。

...最后,mdzz,无限战争下最好把那些死了的全部弄回来!不然就等着人组团去给迪士尼窗户丢砖块儿吧(╯°Д°)╯︵┴┴

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列