昆池岩 昆池岩 6.2分

没有网上渲染的那么恐怖,有些失望

又见一帘幽梦
2018-05-05 15:51:11

和朋友一起看的,没有网上说的那么恐怖。总结一下就是:不作死就不会死。电影开头有点太拖拉,必要的介绍还是有的,但是有些情节比如类似MT的其实可以省略。说是恐怖片,也在一定程度上反映了人性的贪婪黑暗吧。“超自然力量”正是利用了队长的贪婪,才会在已经面对那么多危险警告之后为了点击率仍然不回头。说到底,还是为了钱。其实前面很多细小情节就能看出来,他们已经被警告过很多次了。不过,最令我生气的,对,看这部电影我很生气,就是那两个男的为了节目效果自己装鬼吓鬼,还有夏洛特在墙上喷漆留下印迹,我都觉得是对这个地方的不尊敬。就像旅游景点禁止涂鸦一样吧,同样的道理,换到鬼屋就不记得了吗?虽说夏洛特最后醒悟坚持要离开,但是她也需要为自己的行为付出代价。

总体来说,很一般的恐怖片,没有令我感到害怕的镜头。也可能是前期看了网上的评价所以期望太高失望越大。但是我有朋友真的被吓到,还是因人而异吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端