面对巨人 面对巨人 8.0分

撇开宗教部分不谈,这是一部值得一看的体育励志片。

shaochong0502
2018-05-05 看过

本人对体育题材和宗教题材一直不感兴趣。因为死亡爬行的片段知道了这部电影并充满期待。一直纳闷一部体育励志电影怎么会被贴上宗教的标签,现在知道了,也理解为什么国内各大视频网站竟都没有这部电影的正片。

本想给3颗星,但人各有志,道不同不相为谋,没必要刻意互相强求,只要能让观众达到积极的生活和工作态度,就是一部好的励志片。这部片子让我想到马云的一句话:人们总是看到他们愿意看到的东西(不知道是不是他原创)。当然这不是一件好的事情。电影里还是有不少经典台词的,但都因为和上帝扯上了关系,感觉不太适合我。所以这里被我弃用……

另外没有给的一颗星是我的疑问,这部电影在欲扬先抑的阶段,为什么没有一点上帝的存在感?在泰勒家庭和工作到了几近穷途末路的时候,突然就开始了祈祷,又突然整个学校的人就亢奋了起来,在我这个唯物主义的人看来,逻辑上有点接受不了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

面对巨人的更多影评

推荐面对巨人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端