蝴蝶梦 蝴蝶梦 8.3分

虚拟人物的塑造如此清晰,这是我喜欢的导演

假斯丁
2018-05-05 看过

导演对女主的角色塑造太强大了,虽然rebbieca一直没有出现,听过影片的叙述,她的荧幕形象让人感觉特别鲜艳,真实的女主和不同人口中的女主,两者之间不见面的对手戏,都是通过导演的叙事结构来展现的,不得不说功力深厚,剧情毫无拖沓,一直引人思考,似乎所有的事情都没有那么简单。每当你想或许这就是真相了吧,导演总会这时候突然出现告诉你,不,还不是,不,还不是,跟我来,我告诉你,太喜欢了总之!

真实女主和男主之间的爱情真真实实的感动了观众,诚恳不花哨但是让人安心,虽然经历波折,但全都是因为太爱对方,害怕伤害到对方,或许在刚开始的相处中,双方表达爱的方式不对,后面经过女主人公一直的努力,当然还有女主的聪明,有了公开对话的机会,公开而诚恳的对话真的很重要。

男主后面遭受威胁时的做法太帅了,时间有限,先说这么多吧!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

蝴蝶梦的更多影评

推荐蝴蝶梦的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端